офис в Сергиевом Посаде
+7 (495) 500-78-33
+7 (926) 157-38-88
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Каталог товаров
Каталог

Вопросы

Чем удобны тентовые конструкции?

1. Простота возведения и сборки.

2. Сезонность. Тентовые конструкции не требуют разрешения на их возведение.

3. Компактность в целях перевозки, не займет много места, легок для переноски.

4. Экономия вашего бюджета. Тентовые конструкции значительно дешевле капитальных сооружений.

Какие преимущества у металлического сарая?

1. Долговечность и надежность конструкции, не говоря уже о многофункциональности строения.

2. В целях шумовой изоляции и защиты от пыли и осадков в металлический сарай можно  поместить электростанцию, насосы, компрессор, садовый инвентарь.

3. Металлический сарай защитит колодец с водой и обезопасит доступ к нему.

4. Круглогодичная возможность хранения сена, дров, саженцев, урожай.

Чем мебель из искусственного ротанга лучше натурального?

Искусственный ротанг – высококачественный современный синтетик. Его основными преимущественными свойствами являются прочность, эластичность, относительно невысокая цена. Цветовая гамма искусственного ротанга  соответствует натуральному материалу. 

Эластичность и прочность материала позволяет плести разнообразные рисунки и модели мебели. Явное преимущество перед натуральным материалом – отсутствие стыков, что позволяет избежать дефектов мебели и повышает устойчивость к механическим воздействиям.

Мебель из искусственного ротанга легка и изящна, не требует особого ухода, имеет широкий температурный диапазон, что позволяет хранить ее на улице. Как правило, искусственный материал имитирует плетение из лозы и древесной коры.

Что из себя представляет композит как материал?

Собираясь строить дом, мы все чаще склоняемся к проверенному временем материалу, выбирая привычное дерево. Но на сегодняшний день уже нашел широкое применение материал, сохранивший все преимущества натуральной древесины – древесно-полимерный композит (ДПК). 

Этот инновационный материал сочетает в себе экономичность  и удобство использования, его основу составляет мелкие частицы натуральной древесины, полимер, краситель и особые добавки.

Процесс производства покрытия из древесно-полимерного композитадостаточно прост.  Хорошо смешанная композитная масса прессуется под большим давлением, после чего полученный материал распиливают на доски. 

Возможно ли приобрести оранжерею?

Теперь это стало доступно как никогда раньше, наконец-то на российском рынке появились оранжереи и зимние сады из алюминиевого профиля с однослойным остеклением, производства Дании.

Все модули оснащены стеклянными витражами и откатными дверями.
Собрать и разобрать конструкцию не составит особого труда.

Огромный выбор цветовых и форменных решений способен удовлетворит самый изысканный вкус. Приобретая оранжерею, вы лишний раз подчеркнете свой эстетический вкус и осведомленность в современных тенденциях. 

Помимо основного предназначения светопрозрачную конструкцию можно использовать как беседку, теплицу, летнюю кухню, комнату для курения. 
Ну а если ваши жилые квадратные метры покажутся тесными, вы легко можете увеличить жилую площадь, дополнив ее оранжереей.  

Какой материал выбрать для отделки балкона?

Если вы решили обновить внешний вид вашего балкона и  ищите оптимальный вариант цена-качество, тогда вам идеально подойдут доски декинг ДПК. В основе этого отделочного материала три компонента: древесина,  стабилизаторы, полимер (полипропилен, ПВХ, полиэтилен). Выбирая из полимеров, отдавайте предпочтение ПВХ, он более устойчив к износам и долгое время сохраняет первоначальный цвет. 

Доски декинг ДПК бывают двух вариантов: полнотелые и пустотелые. Если ваш балкон не эксплуатируется как палуба судна, т.е. нагрузки минимальные, то вам подойдет пустотелое исполнение, ввиду своей легкости и дешевизны по сравнению с полнотелым. 

Важно обратить внимание на тип соединения. Шовное соединение досок быстро отводит воду, а бесшовные (единое полотно) хорошо защищают пол от сильных ударов. Особого ухода за таким покрытием не требуется, при необходимости его достаточно протереть мыльным раствором.


Задайте вопрос

Имя*

E-mail*

Ваш вопрос*